4月25日の給食
- 公開日
- 2017/04/26
- 更新日
- 2017/04/26
お知らせ
【豚肉のデミグラスソース、スープ、キャベツとピーマンのソテー、パンプキンパン、牛乳】
豚肉のデミグラスソースは、豚肉に、ワイン、塩、こしょう、オリーブ油で下味をつけて焼き物機で焼き、りんごピューレ、デミグラスソース、ケチャップをからませます。肩ロースを使用することで、柔らかく仕上がります。
キャベツとピーマンのソテーは、キャベツとピーマンをいため、塩、こしょうで味つけします。
学校評価
全国学力・学習状況調査
いじめ防止基本方針
安全マップ
学校生活のきまり
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度