4月27日の給食
- 公開日
- 2017/05/10
- 更新日
- 2017/05/10
お知らせ
【カレースープスパゲッティ、かぼちゃのバター焼き、甘夏かん、大型コッペパン、いちごジャム、牛乳】
カレースープスパゲッティは、鶏肉を主材に、ベーコンを使用することで旨みを増しています。
かぼちゃのバター焼きは、塩で下味をつけたかぼちゃに、溶かしバターをかけて焼くことで、口当たりや風味がよくなります。
甘夏かんは、1人1/4切れずつです。
学校評価
全国学力・学習状況調査
いじめ防止基本方針
安全マップ
学校生活のきまり
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度