5月12日の給食
- 公開日
- 2017/05/16
- 更新日
- 2017/05/16
お知らせ
【鶏肉のバジル焼き、ケチャップ煮、三度豆のソテー、食パン、いちごジャム、牛乳】
鶏肉のバジル焼きは、乾燥バジルを用いて香りを添えオリーブ油を使用することで風味よく焼き上げています。
三度豆のソテーは、生の三度豆を使用したいためもので、塩こしょうでシンプルな味つけとなっています。
学校評価
全国学力・学習状況調査
いじめ防止基本方針
安全マップ
学校生活のきまり
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度