5月17日の給食
- 公開日
- 2017/05/22
- 更新日
- 2017/05/22
お知らせ
【ちくわのいそべあげ、鶏肉とさといもの煮もの、あっさりきゅうり、ごはん、牛乳】
ちくわのいそべあげは、ちくわに青のりの入った衣をつけて油で揚げます。
鶏肉とさといもの煮ものは、鶏肉を主材にさといも、つなこんにゃくなどを使用した和風の煮ものです。旬の生の三度豆を使用しています。
学校評価
全国学力・学習状況調査
いじめ防止基本方針
安全マップ
学校生活のきまり
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度