9月6日の給食
- 公開日
- 2017/09/07
- 更新日
- 2017/09/07
お知らせ
【えびグラタン、トマトスープ、なし(二十世紀)、食パン、いちごジャム、牛乳】
えびグラタンは、バターを使用することで風味よく仕上げています。
トマトスープは、豚肉を主材に、缶詰のトマトの入ったスープです。オリーブ油とにんにく、セロリ—をいためることで風味を増し、ウスターソースで旨みを出しています。
なし(二十世紀)は、1人1/4切れです。
学校評価
全国学力・学習状況調査
いじめ防止基本方針
安全マップ
学校生活のきまり
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度