10月20日の給食
- 公開日
- 2017/10/24
- 更新日
- 2017/10/24
お知らせ
【牛肉のカレー風味焼き、トマトのスープスパゲッティ、キャベツときゅうりのピクルス、ライ麦パン、牛乳】
牛肉のカレー風味焼きは、牛肉、ピーマンを料理用ワイン、塩、こしょう、カレー粉、サラダ油で下味をつけ、焼き物機で焼きます。
トマトのスープスパゲッティは生のトマトを使用しています。オリーブ油でにんにくを香りよくいためて風味を増し、ほたて貝とベーコンで旨みを出しています。
学校評価
全国学力・学習状況調査
いじめ防止基本方針
安全マップ
学校生活のきまり
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度