10月30日の給食
- 公開日
- 2017/11/06
- 更新日
- 2017/11/06
お知らせ
【お好み焼き、豚汁、きゅうりの梅風味、ごはん、牛乳】
お好み焼きは、鶏卵、水、やまいもとろろ、小麦粉、塩で作った生地にかつおぶし、青のりを混ぜ、キャベツ、青ねぎを加えて焼き物機で焼きます。小袋のトンカツソースがつきます。
豚汁は、豚肉を主材に、さつまいも、たまねぎなどを使い、青みにみつばを使っています。
学校評価
全国学力・学習状況調査
いじめ防止基本方針
安全マップ
学校生活のきまり
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度