11月1日の給食
- 公開日
- 2017/11/06
- 更新日
- 2017/11/06
お知らせ
【豚肉と野菜のカレー煮、サワーサラダ、うずら豆のグラッセ、黒糖パン、牛乳】
豚肉と野菜のカレー煮は、豚肉を主材に、じゃがいも、たまねぎ、にんじんを使用し、カレールウの素で味つけします。
うずら豆のグラッセは、焼き物機で柔らかく煮ます。砂糖と塩、バターで味つけする洋風の煮豆です。
学校評価
全国学力・学習状況調査
いじめ防止基本方針
安全マップ
学校生活のきまり
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度