12月1日の給食
- 公開日
- 2017/12/02
- 更新日
- 2017/12/02
お知らせ
【とうふハンバーグ、スープ煮、スライスチーズ、レーズンパン、牛乳】
とうふハンバーグは、ツナ、あらみじんに切ったたまねぎ、でんぷん、調味料を合わせてよく練り、とうふを加えてさらに混ぜ合わせたものを1人1個ずつにまとめ、焼いたものです。小袋のケチャップをつけていただきます。
スープ煮は、豚肉を主材に、旬のカリフラワー、キャベツ、にんじん、むき枝豆、しめじを使用した洋風の煮ものです。
学校評価
全国学力・学習状況調査
いじめ防止基本方針
安全マップ
学校生活のきまり
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度