12月4日の給食
- 公開日
- 2017/12/06
- 更新日
- 2017/12/06
お知らせ
【あげシューマイ、えびととうふのスープ、ツナとキャベツのいためもの、ごはん、牛乳】
えびととうふのスープは、えびととうふを主材にたまねぎ、もやしなどを使用した具だくさんのスープです。
ツナとキャベツのいためものは、ツナとキャベツをいため、塩、こしょう、こい口しょうゆで味つけしています。
学校評価
全国学力・学習状況調査
いじめ防止基本方針
安全マップ
学校生活のきまり
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度