12月6日の給食
- 公開日
- 2017/12/06
- 更新日
- 2017/12/06
お知らせ
【まぐろのフライ、豚肉とあつあげの煮もの、みかん、ごはん、牛乳】
まぐろのフライは、塩、こしょう味つけした1人1切れのまぐろに、小麦粉と水で作った衣とパン粉をつけ、油で揚げたものです。小袋のトンカツソースをつけていただきます。
豚肉とあつあげの煮ものは、豚肉を主材にあつあげ、だいこん、にんじん、青みに三度豆を使用した煮ものです。
学校評価
全国学力・学習状況調査
いじめ防止基本方針
安全マップ
学校生活のきまり
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度