2月6日の給食
- 公開日
- 2018/02/06
- 更新日
- 2018/02/06
お知らせ
【押し麦のグラタン、スープ、いよかん、ライ麦パン、牛乳】
押し麦のグラタンは、鶏肉を主材に食物繊維が多く含まれる押し麦を使用した、ホワイトソースのグラタンです。
スープは、豚肉、キャベツ、だいこん、にんじんなどを使用した、野菜のうま味を味わうことができるスープです。
学校評価
全国学力・学習状況調査
いじめ防止基本方針
安全マップ
学校生活のきまり
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度