2月22日の給食
- 公開日
- 2018/02/22
- 更新日
- 2018/02/22
お知らせ
【鶏肉のゆず塩焼き、みそ汁、おおさかしろなの煮びたし、ごはん、牛乳】
鶏肉のゆず塩焼きは、鶏肉とたまねぎに塩、ゆずで下味をつけて、焼き物機で焼きます。ゆずの風味をきかせた一品です。
みそ汁は、さつまいも、うすあげ、にんじん、えのきたけ、青みに青ねぎを使用しています。具だくさんのみそ汁です。
学校評価
全国学力・学習状況調査
いじめ防止基本方針
安全マップ
学校生活のきまり
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度