3月14日の給食
- 公開日
- 2018/03/14
- 更新日
- 2018/03/14
お知らせ
【鶏肉のしょうゆバター焼き、みそ汁、きんぴらごぼう、ごはん、牛乳】
鶏肉のしょうゆバター焼きは、料理酒、こい口しょうゆで下味をつけ、溶かしバターをかけます。焼き物機で風味よく焼きます。
みそ汁は、はくさい、たまねぎの他、うすあげ、しめじなどでうま味を増しています。
きんぴらごぼうは、豚肉とごぼう、にんじんをいため、甘辛く味つけします。ごはんによく合う一品です。
学校評価
全国学力・学習状況調査
いじめ防止基本方針
安全マップ
学校生活のきまり
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度