3月16日の給食
- 公開日
- 2018/03/16
- 更新日
- 2018/03/16
お知らせ
【豚肉の梅風味焼き、みそ汁、菜の花のおひたし、ごはん、牛乳】
豚肉の梅風味焼きは、豚肉とピーマンに梅肉等で下味をつけて焼き物機で焼きます。さっぱりとした梅の香りが豚肉によく合います。
菜の花のおひたしは、旬の菜の花を使用しています。白菜と合わせることでボリュームをだし、さらに喫食前にかつおぶしをかけることで風味を増し、苦みをやわらげ、食べやすくしています。
学校評価
全国学力・学習状況調査
いじめ防止基本方針
安全マップ
学校生活のきまり
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度