12月6日(木)5−1 調理実習
- 公開日
- 2019/12/06
- 更新日
- 2019/12/06
できごと
5−1で調理実習をしました。
献立は、白米とお味噌汁です。
お鍋でお米を炊き、ワクワクしながら炊き上がる様子を学習しました。
また、いりこの頭を丁寧に取り除き、だしを取ってお味噌汁を作りました。
みんなで協力して楽しく調理実習に取り組みました。
また、地域の方にお手伝いしていただき、安全に活動ができました。
いつも子供のために学校に協力していただきありがとうございました。
いじめ防止基本方針
学校生活のきまり
全国学力・学習状況調査
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
学校協議会
安全マップ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度