社会見学5年 〜インスタントラーメン発明記念館3〜
- 公開日
- 2016/12/02
- 更新日
- 2016/12/02
豊里トピックス
いよいよお楽しみのチキンラーメン作りです。
身支度を整えて小麦粉をこねるところからスタートです。なかなか本格的!
麺を伸ばして切り、ほぐしたら植物油で一気に揚げます。
油を使う作業は危険なのでスタッフの方にお願いして、待っている間に袋のデザインです。
(教務)
豊里トピックス
いよいよお楽しみのチキンラーメン作りです。
身支度を整えて小麦粉をこねるところからスタートです。なかなか本格的!
麺を伸ばして切り、ほぐしたら植物油で一気に揚げます。
油を使う作業は危険なのでスタッフの方にお願いして、待っている間に袋のデザインです。
(教務)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度