朝食に合うおかずをつくろう〜6年1組〜
- 公開日
- 2018/05/31
- 更新日
- 2018/05/31
豊里トピックス
先日の2組に引き続き、1組も調理実習を行いました。
材料はニンジン、ピーマン、キャベツ、ウインナー、たまご。
フライパンを使って炒めれば、どんな料理でもOK。
スクランブルエッグ、ゆでたまご、オムレツに目玉焼き、どれもしっかり焼いて、おいしくいただきました。 (6年)
豊里トピックス
先日の2組に引き続き、1組も調理実習を行いました。
材料はニンジン、ピーマン、キャベツ、ウインナー、たまご。
フライパンを使って炒めれば、どんな料理でもOK。
スクランブルエッグ、ゆでたまご、オムレツに目玉焼き、どれもしっかり焼いて、おいしくいただきました。 (6年)
学校だより
全国学力・学習状況調査
体力・運動能力等調査
各種方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度