本日の活動の様子
- 公開日
- 2025/11/20
- 更新日
- 2025/11/20
小学校日記
今日は、6年生で調理実習がありました。
「野菜いため」を作りましたが、硬い野菜は最初にしっかりゆでました。
にんじんといんげんを使用しましたが、ゆで時間もそれぞれ変えました。
それらをベーコンにまいて、いためて完成!!
とっても楽しくおいしくできました。
小学校日記
今日は、6年生で調理実習がありました。
「野菜いため」を作りましたが、硬い野菜は最初にしっかりゆでました。
にんじんといんげんを使用しましたが、ゆで時間もそれぞれ変えました。
それらをベーコンにまいて、いためて完成!!
とっても楽しくおいしくできました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度