学校日記
2学期の終業式は12月23日(火)です。
-
-
-
12/24 今日の給食 豚肉のしょうが焼き
- 公開日
- 2020/12/24
- 更新日
- 2020/12/24
お知らせ
献立:豚肉のしょうが焼き、さつまいものみそ汁、きくなとはくさいのごまあえ、ごはん...
-
12/23 今日の給食 鶏肉のしょうゆマヨネーズ焼き
- 公開日
- 2020/12/23
- 更新日
- 2020/12/23
お知らせ
献立:鶏肉のしょうゆマヨネーズ焼き、五目汁、かぶのゆず風味、ごはん、牛乳 エネル...
-
-
-
-
-
12/21 今日の給食 いわしのしょうが煮
- 公開日
- 2020/12/21
- 更新日
- 2020/12/21
お知らせ
献立:いわしのしょうが煮、みそ汁、高野どうふの煮もの、ごはん、牛乳 エネルギー:...
-
-
-
-
-
12/17 今日の給食 豚肉と干しずいきの煮もの
- 公開日
- 2020/12/17
- 更新日
- 2020/12/17
お知らせ
献立:豚肉と干しずいきの煮もの、すまし汁、焼きかぼちゃの甘みつかけ、ごはん、牛乳...
-
-
-
-
-
12/15 今日の給食 鶏肉とじゃがいものスープ煮
- 公開日
- 2020/12/15
- 更新日
- 2020/12/15
お知らせ
献立:鶏肉とじゃがいものスープ煮、きのこドリア、みかん、パン、いちごジャム、牛乳...
-