学校日記
2学期の終業式は12月23日(火)です。
-
新型コロナウィルス感染症の拡大予防に向けた学校休業について
- 公開日
- 2020/02/28
- 更新日
- 2020/02/28
お知らせ
新型コロナウィルス感染症の拡大予防について,教育委員会から通達がありましたので...
-
2/28 今日の給食 鶏肉のガーリック風味焼き
- 公開日
- 2020/02/28
- 更新日
- 2020/02/28
お知らせ
献立:鶏肉のガーリック風味焼き、豚肉と野菜のケチャップ煮、デコポン、ソフトマーガ...
-
-
-
-
-
-
2/25 今日の給食 牛肉のデミグラスソース煮
- 公開日
- 2020/02/25
- 更新日
- 2020/02/25
お知らせ
献立:牛肉のデミグラスソース煮、コーンスープ、かぼちゃのプリン、パン、牛乳 エネ...
-
-
-
2/21 今日の給食 ポークカレーライス(ごはん)
- 公開日
- 2020/02/21
- 更新日
- 2020/02/21
お知らせ
献立:ポークカレーライス(ごはん)、きゅうりとコーンのサラダ、いちご、牛乳 エネ...
-
2/20 今日の給食 豚肉とごぼうの煮もの
- 公開日
- 2020/02/20
- 更新日
- 2020/02/20
お知らせ
献立:豚肉とごぼうの煮もの、なにわうどん、プチトマト、ブルーベリージャム、パン、...
-
-
-
-
-
-
2/18 今日の給食 すき焼き煮[個別対応献立(ふ)]
- 公開日
- 2020/02/18
- 更新日
- 2020/02/18
お知らせ
献立:すき焼き煮[個別対応献立(ふ)]、もやしときゅうりのしょうゆづけ、ツナっ葉...
-
-