7月19日(水) 初めての調理実習 5年生
- 公開日
- 2017/07/19
- 更新日
- 2017/07/19
お知らせ
初めての調理実習で、ゆで野菜のサラダを作りました。キャベツ、ニンジン、ブロッコリー、たまごを時間差でゆでたり、ほうれんそうのおひたしも作ったりしました。自家製のドレッシングもおいしくて、「おいしい!!」と満足そうに完食していました!
お知らせ
初めての調理実習で、ゆで野菜のサラダを作りました。キャベツ、ニンジン、ブロッコリー、たまごを時間差でゆでたり、ほうれんそうのおひたしも作ったりしました。自家製のドレッシングもおいしくて、「おいしい!!」と満足そうに完食していました!
運営に関する計画
全国調査
学校協議会
北鶴橋小学校の学校づくり
お知らせ
がんばる先生支援
学校安心ルール
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度