2月25日(月)合同調理実習 1st 5,6年生
- 公開日
- 2019/03/03
- 更新日
- 2019/03/04
お知らせ
少しさかのぼって、2月25日のお話です。午前中、5,6年合同で調理実習をしました。ここ数年、3学期の恒例になっている活動です。
作るのは、「白玉だんご入りフルーツポンチ」と、「きな粉だんご」。作り方と注意点を確認して、さあ調理スタート!
お知らせ
少しさかのぼって、2月25日のお話です。午前中、5,6年合同で調理実習をしました。ここ数年、3学期の恒例になっている活動です。
作るのは、「白玉だんご入りフルーツポンチ」と、「きな粉だんご」。作り方と注意点を確認して、さあ調理スタート!
運営に関する計画
全国調査
学校協議会
北鶴橋小学校の学校づくり
お知らせ
がんばる先生支援
学校安心ルール
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度