本日の給食
- 公開日
- 2016/09/09
- 更新日
- 2016/09/09
お知らせ
・ホイコウロー
・豆腐のスープ
・きゅうりともやしのあえもの
・ごはん
・牛乳
ホイコウローは、ゆでた豚肉がやわらかくて一緒に炒められたピーマンとキャベツがとてもよくあい、おいしかったです。
とうふのスープは、にらとにんじん・たまねぎの野菜があり さっぱりした味わいでした。
きゅうりともやしは、醤油で味付けされた和え物です。
きょうは たっぷりと野菜をいただきました。
全国学力学習状況調査
学校協議会
いじめ防止基本方針
安心・安全
学校のきまり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度