続 おいもパーテイー(2年)
- 公開日
- 2016/11/30
- 更新日
- 2016/11/30
お知らせ
フライパンにバターをとかして、さつまいもをフライパンに敷き詰め、塩をふりかけ色よく焼きました。お砂糖をからめて、大学いも風のも調理して、とってもおいしく食べました。
1年生のみなさんをお招きして、できたおいもを食べていただき喜んでもらいました。
みんなで一緒に作って食べることも楽しめた「おいもパーティー」でした。
校歌
全国学力学習状況調査
学校協議会
いじめ防止基本方針
安心・安全
学校のきまり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度