11/15 「干し柿」づくり 巽南ガーデニングクラブ(4)
- 公開日
- 2014/11/15
- 更新日
- 2014/11/15
できごと
渋柿の皮をむき、紐にむすび、熱湯・焼酎につけ、4週間ほど干せば美味しい「干し柿」の出来上がりです。みなさんが協力してつくっていただいた干し柿は、正面玄関を入ったところに吊るしておきますのでご覧下さい。
できごと
渋柿の皮をむき、紐にむすび、熱湯・焼酎につけ、4週間ほど干せば美味しい「干し柿」の出来上がりです。みなさんが協力してつくっていただいた干し柿は、正面玄関を入ったところに吊るしておきますのでご覧下さい。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度