1月25日(木)今日のこんだて
- 公開日
- 2024/01/25
- 更新日
- 2024/01/25
給食・食育
さごしのしょうゆだれかけ、とうふのみそ汁、みずなの煮びたし、牛乳
560kcal
【みずなの煮びたし】
みずなは京都で昔から栽培されていた野菜です。秋の終わりから冬にかけて旬を迎えます。豚肉と一緒に煮ています。
給食・食育
さごしのしょうゆだれかけ、とうふのみそ汁、みずなの煮びたし、牛乳
560kcal
【みずなの煮びたし】
みずなは京都で昔から栽培されていた野菜です。秋の終わりから冬にかけて旬を迎えます。豚肉と一緒に煮ています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度