12/6 調理実習(5年生1組)2
- 公開日
- 2024/12/06
- 更新日
- 2024/12/06
学校長だより
おみそ汁の具は「油あげ」「だいこん」「ねぎ」です。
煮干しから「だし」をとりました。
短冊切りやいちょう切りにした具材を鍋に入れ、「みそ」をといて入れました。いい香りが漂っています。
学校長だより
おみそ汁の具は「油あげ」「だいこん」「ねぎ」です。
煮干しから「だし」をとりました。
短冊切りやいちょう切りにした具材を鍋に入れ、「みそ」をといて入れました。いい香りが漂っています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度