7/13 5年調理実習(3)
- 公開日
- 2018/07/13
- 更新日
- 2018/07/13
できごと
ポトフを作るには、まず野菜を水で洗ってからピーラーで皮をむき、包丁で切らないといけません。
包丁を器用に使って野菜を切る子もいれば、初めて包丁に触る子もいます。
包丁を初めて使う子も、ドキドキしながら一生懸命野菜を切っていました。
できごと
ポトフを作るには、まず野菜を水で洗ってからピーラーで皮をむき、包丁で切らないといけません。
包丁を器用に使って野菜を切る子もいれば、初めて包丁に触る子もいます。
包丁を初めて使う子も、ドキドキしながら一生懸命野菜を切っていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度