12/10 6年調理実習(7)
- 公開日
- 2018/12/10
- 更新日
- 2018/12/10
できごと
自分たちで作った料理を食べて、
「バターの風味がきいていて美味しかった」
「醤油の濃い味がいしもちの味を引き立てていた」
「バター味のサクッとした食感と、しょうゆ味の柔らかい食感がどっちも美味しい」
「片栗粉が自分の持ってる力をすべて発揮して、いい仕事をしていた(?)」
など、とても満足している様子でした。
できごと
自分たちで作った料理を食べて、
「バターの風味がきいていて美味しかった」
「醤油の濃い味がいしもちの味を引き立てていた」
「バター味のサクッとした食感と、しょうゆ味の柔らかい食感がどっちも美味しい」
「片栗粉が自分の持ってる力をすべて発揮して、いい仕事をしていた(?)」
など、とても満足している様子でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度