10月16日(水)の給食
- 公開日
- 2019/10/16
- 更新日
- 2019/10/16
できごと
今日の献立は、『お好み焼き・豚汁・きゅうりの甘酢あえ・米飯・牛乳』でした。
お好み焼きは、鶏卵、水、やまいもとろろ、小麦粉、塩で作った生地に、かつおぶし、あおのりを混ぜ、キャベツ、青ねぎを加えて焼き、切り分けています。これに小袋のトンカツソースがつきます。
できごと
今日の献立は、『お好み焼き・豚汁・きゅうりの甘酢あえ・米飯・牛乳』でした。
お好み焼きは、鶏卵、水、やまいもとろろ、小麦粉、塩で作った生地に、かつおぶし、あおのりを混ぜ、キャベツ、青ねぎを加えて焼き、切り分けています。これに小袋のトンカツソースがつきます。
全国学力・学習状況調査結果
学校協議会
いじめ基本方針
学校配布文書
学校の安全
働き方改革
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
大阪市教育委員会X
大阪市いじめ基本方針
大阪市の教育に興味のある方へ
大阪市教育振興基本計画(素案)
いじめSOS
チラシ等掲載専用ページ
大阪市ホームページ
おおさか防犯ネット
大阪市危機管理室X
大阪市LINE公式アカウント