調理実習
- 公開日
- 2024/12/18
- 更新日
- 2024/12/18
学校日誌
5年生が調理実習を行い、ご飯とみそ汁を作りました!ご飯は炊ける過程がわかるようにガラス鍋で炊きました。みそ汁は煮干しで出汁を取り、薄揚げとネギを具材に仕上げました。
ご飯も火加減を調整しながら、うまく炊くことができました。
学校日誌
5年生が調理実習を行い、ご飯とみそ汁を作りました!ご飯は炊ける過程がわかるようにガラス鍋で炊きました。みそ汁は煮干しで出汁を取り、薄揚げとネギを具材に仕上げました。
ご飯も火加減を調整しながら、うまく炊くことができました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
大阪市立学校園あてに配付依頼のあったチラシ掲載専用ページについて
大阪市教育委員会ツイッター
R6 鶴見区茨田北小「学校いじめ防止基本方針」" target="_blank">茨田北小学校「学校いじめ防止基本方針」