調理実習(6年4組 5月17日)
- 公開日
- 2023/05/17
- 更新日
- 2023/05/17
6年生
6年生は家庭科の学習で調理実習を行いました。
今回のメニューは野菜炒めです。ニンジンやキャベツ、ピーマンを炒めて調理しました。
食材の切り方や炒める順番を意識しながら取り組みました。班で協力・分担しながら活動することができました。
6年生
6年生は家庭科の学習で調理実習を行いました。
今回のメニューは野菜炒めです。ニンジンやキャベツ、ピーマンを炒めて調理しました。
食材の切り方や炒める順番を意識しながら取り組みました。班で協力・分担しながら活動することができました。
学校だより
2年 学年だより
4年 学年だより
6年 学年だより
全国調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度