給食でも "卒業おめでとう"
- 公開日
- 2018/03/07
- 更新日
- 2018/03/07
日記
3月7日の給食は「卒業祝い献立」でした。
手巻きご飯(牛肉の甘辛煮、ツナソテー)にすまし汁、デザートとして 和梨の抹茶クランブル。
パリッと香ばしい焼きのりにご飯と具をのせて、「いっただきま〜す!」
すまし汁も昆布と削り節の出汁がきいていて、おいしさ満載です。
日記
3月7日の給食は「卒業祝い献立」でした。
手巻きご飯(牛肉の甘辛煮、ツナソテー)にすまし汁、デザートとして 和梨の抹茶クランブル。
パリッと香ばしい焼きのりにご飯と具をのせて、「いっただきま〜す!」
すまし汁も昆布と削り節の出汁がきいていて、おいしさ満載です。
学校だより
2年 学年だより
4年 学年だより
6年 学年だより
全国調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度