ほうれん草のおひたし 〜1組編〜 (5年 家庭科 6月4日)
- 公開日
- 2014/06/05
- 更新日
- 2014/06/05
5年生
1,2時間目、1組の調理実習。行ってみると、ほうれん草のいい香りが漂っていました。
ていねいな調理ぶりが印象的。切り方、水気のとり方、盛り付け方、かつおぶしのかけ方!(笑)
5年生
1,2時間目、1組の調理実習。行ってみると、ほうれん草のいい香りが漂っていました。
ていねいな調理ぶりが印象的。切り方、水気のとり方、盛り付け方、かつおぶしのかけ方!(笑)
学校だより
2年 学年だより
4年 学年だより
6年 学年だより
全国調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度