お昼ご飯は 調理実習(家庭科研修会)
- 公開日
- 2024/07/21
- 更新日
- 2024/07/21
研究
夏休みの1日目は、家庭科の調理実習勉強会でした。
5年生 ご飯とみそ汁
6年生 フライパンを使った調理 焼く調理
煮干しを粉砕する作業からスタートします。
家庭科の調理実習で、子どもたちの前に立ち、自信をもって指導できるように、夏休みを使って学習会を行っています。おいしいごはんが出来上がりそうですね。
運営に関する計画
「全国学力・学習状況調査」
学校評価
お知らせ
学校安心ルール
PTA・地域
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度