学校日記

6月の給食実施について

公開日
2020/05/27
更新日
2020/05/27

お知らせ

 6月1日から12日の給食については、全日、主食は パン、牛乳、 副食 1品 と します。
副食(1品) は次のとおりです。

 1日(月)スープ
 2日(火)マーボーはるさめ
 3日(水)豚肉とキャベツのスープ
 4日(木)中華煮
 5日(金)すまし汁
 8日(月)中華スープ
 9日(火)五目汁
10日(水)焼きそば
11日(木)すまし汁
12日(金)みそ汁

[注意事項]
 ※副食は本来の予定献立の副食のうちの1品になります 。
 ※今月の【個別対応献立】すき焼き煮には「ふ」を使用しません。

 6月15日(月)以降は通常の給食を実施する予定です。
 「令和2年6月 食物アレルギー個別対応用献立表」については5月29日(金)に対象児童へ配付いたします。あらかじめご確認ください。

6月食物アレルギー個別対応献立表