昼食タイム
- 公開日
- 2022/09/21
- 更新日
- 2022/09/21
6年修学旅行
グループのみんなで協力して作ったてこね寿司。
カツオがとろりとしていて、大葉がきいて、紅しょうがマッチして、まろやかな味でした。
友だちが焼いた卵の焼き加減もバッチリ!
美味しかったね!
6年修学旅行
グループのみんなで協力して作ったてこね寿司。
カツオがとろりとしていて、大葉がきいて、紅しょうがマッチして、まろやかな味でした。
友だちが焼いた卵の焼き加減もバッチリ!
美味しかったね!
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度