干物作りに挑戦!
- 公開日
- 2021/10/15
- 更新日
- 2021/10/15
楽しい学校生活
自分たちが釣ったアジを包丁で開いて、歯ブラシでワタや血を綺麗に洗った後、塩を漬け込み、もう一度洗った後に乾燥機に入れて、完成させました!
おいしくなるように、一生懸命作りました!
ぜひ、お家で思い出話を聞きながら、その味を噛み締めてくださいね!
楽しい学校生活
自分たちが釣ったアジを包丁で開いて、歯ブラシでワタや血を綺麗に洗った後、塩を漬け込み、もう一度洗った後に乾燥機に入れて、完成させました!
おいしくなるように、一生懸命作りました!
ぜひ、お家で思い出話を聞きながら、その味を噛み締めてくださいね!
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度