6月1日(月)〜12日(金)までの給食実施内容について
- 公開日
- 2020/05/28
- 更新日
- 2020/05/28
校長室より
6月1日(月曜日)から12日(金曜日)までの給食献立についてお知らせいたします。
主食はパン・牛乳・副食一品となります。副食【おかず】1品は以下の通りです。
1日(月) みそ汁
2日(火) すき焼き煮
3日(水) スパゲッティミートソース
4日(木) みそ汁
5日(金) 豚肉とキャベツのスープ
8日(月) マーボー春雨
9日(火) もずくとオクラのとろり汁
10日(水) 中華スープ
11日(木) みそ汁
12日(金) 豆乳スープ
※アレルギー対応献立・除去対応献立ではありませんが、アレルギー等のご質問があれば、学校(06-6681-3000)までご相談ください。