学校日記

6月1日(月)〜12日(金)までの給食実施内容について

公開日
2020/05/28
更新日
2020/05/28

校長室より

 6月1日(月曜日)から12日(金曜日)までの給食献立についてお知らせいたします。
 主食はパン・牛乳・副食一品となります。副食【おかず】1品は以下の通りです。

1日(月) みそ汁
2日(火) すき焼き煮
3日(水) スパゲッティミートソース
4日(木) みそ汁
5日(金) 豚肉とキャベツのスープ

8日(月) マーボー春雨
9日(火) もずくとオクラのとろり汁
10日(水) 中華スープ
11日(木) みそ汁
12日(金) 豆乳スープ

※アレルギー対応献立・除去対応献立ではありませんが、アレルギー等のご質問があれば、学校(06-6681-3000)までご相談ください。