3月7日(金)5年 家庭科 白玉だんごの調理実習
- 公開日
- 2025/03/09
- 更新日
- 2025/03/09
5年
5年生の家庭科の授業で、白玉だんごの調理実習を行いました。
子どもたちは手順に気を付けながら、楽しんで調理を進めました。みんなで協力し、美味しい白玉だんごを作ることができました。ぜひご家庭でも一緒に作ってみてくださいね!
また、準備を手伝ってくださったご家庭の皆様、本当にありがとうございました!
5年
5年生の家庭科の授業で、白玉だんごの調理実習を行いました。
子どもたちは手順に気を付けながら、楽しんで調理を進めました。みんなで協力し、美味しい白玉だんごを作ることができました。ぜひご家庭でも一緒に作ってみてくださいね!
また、準備を手伝ってくださったご家庭の皆様、本当にありがとうございました!
学校だより
お知らせ
運営に関する計画
学校協議会
給食だより
ほけんだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度