4月13日(火) 今日の給食
- 公開日
- 2021/04/13
- 更新日
- 2021/04/13
お知らせ
今日の給食は「ビビンバとトック、煎り黒豆」です。
ビビンバは少しピリッとした味付けのひき肉とごま油の香りの茹で野菜をご飯にかけて食べます。ご飯がよく進む味付けだと思います。トックは、小松菜・玉ねぎ・えのきだけとトックをスープで煮てあります。ビビンバのあと口をさっぱりとさせてくれます。
お知らせ
今日の給食は「ビビンバとトック、煎り黒豆」です。
ビビンバは少しピリッとした味付けのひき肉とごま油の香りの茹で野菜をご飯にかけて食べます。ご飯がよく進む味付けだと思います。トックは、小松菜・玉ねぎ・えのきだけとトックをスープで煮てあります。ビビンバのあと口をさっぱりとさせてくれます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度