4年生 栄養指導「大阪の食文化を知ろう」(11月28日)
- 公開日
- 2025/11/28
- 更新日
- 2025/11/28
4年生
11月28日(金)、4年生が本校の栄養教諭による栄養指導を受けました。
今回のテーマは「大阪の食文化を知ろう」。
大阪の郷土料理や、なにわの伝統野菜について学び、地域の食の歴史や魅力にふれる時間となりました。
4年生
11月28日(金)、4年生が本校の栄養教諭による栄養指導を受けました。
今回のテーマは「大阪の食文化を知ろう」。
大阪の郷土料理や、なにわの伝統野菜について学び、地域の食の歴史や魅力にふれる時間となりました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度