6年生 調理実習 その1
- 公開日
- 2025/03/11
- 更新日
- 2025/03/12
できごと
スイーツづくり。
白玉だんごをつくりました。
白玉粉に水をくわえて
こねこね丸くします。
ちょうどいい生地は
耳たぶより少しかたいくらい。
『なあなあ、みんなー
わたしの耳たぶさわってみてー。』
・・・・😩😩😩
『えっ。かたいなー。
ウチの耳たぶやわらかいでー。』
・・・・😩😩😩
『いやー。ほんまやー。
めっちゃやわらかいやーん。
さわりごこち、めっちゃいい』
・・・・😩😩😩
『なあ!先生!!
だれの耳たぶより少しかたいのが
ええのー??』
・・・・😩😩😩
とりあえず、もういっかい
手を洗ってきなさい。