初めての調理実習
- 公開日
- 2016/06/29
- 更新日
- 2016/06/29
5年
初めての調理実習では、ゆで野菜とゆで卵を作りました。
名づけて[北田辺風 温野菜のカレーソース添え]です。
グループで協力して、見た目も味もバッチリの料理が完成しました。
自分たちで作り、みんなで食べる料理は最高に美味しかったです。
いつも家族の為に、ごはんを作ってくれる、お家の方の大変さを実感し、感謝の思いも膨らみました。
配布文書
学校協議会報告
学校いじめ防止基本方針
全国学力・学習状況調査の結果
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度