5月15日(月)の給食
- 公開日
- 2023/05/15
- 更新日
- 2023/05/15
学校日記
・ごはん
・豚丼
・きゅうりの梅風味
・白玉だんごのきな粉がけ
・牛乳
きな粉は、大豆を炒って粉状にしたものです。おからパウダーは、豆腐などの製造過程ででる大豆のしぼりかすを乾燥させたものです。どちらも大豆が原材料で、そのまま食べられます。
学校日記
・ごはん
・豚丼
・きゅうりの梅風味
・白玉だんごのきな粉がけ
・牛乳
きな粉は、大豆を炒って粉状にしたものです。おからパウダーは、豆腐などの製造過程ででる大豆のしぼりかすを乾燥させたものです。どちらも大豆が原材料で、そのまま食べられます。
学校のきまり
喜連小学校いじめ防止基本方針
学校安心ルール
全国学力・学習状況調査の結果
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度