6月20日(火)の給食
- 公開日
- 2023/06/20
- 更新日
- 2023/06/20
学校日記
・1/2黒糖パン
・和風焼きそば
・オクラの甘酢あえ
・まっ茶大豆
・牛乳
オクラの特徴であるねばねばとした成分は食物繊維です。水溶性の食物繊維であるため、ゆでるよりも電子レンジによる調理がおすすめです。
学校日記
・1/2黒糖パン
・和風焼きそば
・オクラの甘酢あえ
・まっ茶大豆
・牛乳
オクラの特徴であるねばねばとした成分は食物繊維です。水溶性の食物繊維であるため、ゆでるよりも電子レンジによる調理がおすすめです。
学校のきまり
喜連小学校いじめ防止基本方針
学校安心ルール
全国学力・学習状況調査の結果
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度