12月19日(火)の給食
- 公開日
- 2023/12/19
- 更新日
- 2023/12/19
学校日記
・コッペパン
・カレーうどん
・はくさいのおひたし
・スライスチーズ
・ブルーベリージャム
・牛乳
うどんは、小麦粉、塩、水を混ぜ合わせて練った生地を細長い麺にして茹でて食べます。塩を入れることで、グルテンを引き締めて、生地の弾力性を増加させます。
学校日記
・コッペパン
・カレーうどん
・はくさいのおひたし
・スライスチーズ
・ブルーベリージャム
・牛乳
うどんは、小麦粉、塩、水を混ぜ合わせて練った生地を細長い麺にして茹でて食べます。塩を入れることで、グルテンを引き締めて、生地の弾力性を増加させます。
学校のきまり
喜連小学校いじめ防止基本方針
学校安心ルール
全国学力・学習状況調査の結果
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度