12月21日(木)の給食
- 公開日
- 2023/12/21
- 更新日
- 2023/12/21
学校日記
・黒糖パン
・とうふローフ
・カリフラワーのスープ煮
・りんご
・牛乳
新献立の「とうふローフ」は、ツナ、とうふ、ひきわり大豆、たまねぎを混ぜ合わせ、砂糖、塩、こいくちしょうゆで味付けし、焼いたものです。ケチャップをかけて食べました。
スープ煮のカリフラワーは、煮すぎると形が崩れたり、色が悪くなったりするので、最後に釜へ投入しました。
学校日記
・黒糖パン
・とうふローフ
・カリフラワーのスープ煮
・りんご
・牛乳
新献立の「とうふローフ」は、ツナ、とうふ、ひきわり大豆、たまねぎを混ぜ合わせ、砂糖、塩、こいくちしょうゆで味付けし、焼いたものです。ケチャップをかけて食べました。
スープ煮のカリフラワーは、煮すぎると形が崩れたり、色が悪くなったりするので、最後に釜へ投入しました。
学校のきまり
喜連小学校いじめ防止基本方針
学校安心ルール
全国学力・学習状況調査の結果
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度