12月20日(金)の給食
- 公開日
- 2024/12/20
- 更新日
- 2024/12/20
学校日記
・コッペパン
・ソフトマーガリン
・とうふローフ
・カリフラワーのスープ煮
・りんご
・牛乳
「とうふローフ」は、ツナ、とうふ、ひきわり大豆、たまねぎ、調味料を混ぜ合わせて、バットに敷き詰めて焼きます。カリカリに焼けた表面とフワフワやわらかい生地がおいしいです。
学校日記
・コッペパン
・ソフトマーガリン
・とうふローフ
・カリフラワーのスープ煮
・りんご
・牛乳
「とうふローフ」は、ツナ、とうふ、ひきわり大豆、たまねぎ、調味料を混ぜ合わせて、バットに敷き詰めて焼きます。カリカリに焼けた表面とフワフワやわらかい生地がおいしいです。
学校のきまり
喜連小学校いじめ防止基本方針
学校安心ルール
全国学力・学習状況調査の結果
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度